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Körper, Gesundheit, Ernährung (Rex, Margit)
Körper, Gesundheit, Ernährung , Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung - das Grundwissen zu diesen Themen beherrschen Ihre Schüler jetzt sicher und anwendungsbereit! Mit dem Band Körper, Gesundheit, Ernährung aus unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht vermitteln Sie Ihren Schüler das wichtigste Grundwissen dieser Themenbereiche sicher und anwendungsbereit! Sie sind es leid, unzählige Lehrwerke zu durchforsten, um die wirklich elementaren Inhalte für Ihren Sachkundeunterricht zu finden? Sie suchen spannende und motivierende Materialien anstelle trockener Theorie? Dann sind Sie bei unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht genau richtig! Denn hier ist das wichtigste Basiswissen im Fach Sachkunde für die 2. bis 4. Klasse bereits für Sie zusammengestellt. Mithilfe abwechslungsreicher und motivierender Materialien und Aufgaben - wie Versuche, Arbeitsblätter, Rätsel und Gruppenarbeiten - vermittelt dieser Band anschaulich und fundiert das Grundwissen über Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung. Dadurch erarbeiten sich Ihre Schüler die Inhalte praxisnah , ohne dabei das theoretische Wissen zu vernachlässigen. Lexikon und Lernkontrollaufgaben stellen sicher, dass Ihre Schüler die wichtigsten Inhalte und Fachbegriffe verinnerlichen. Dies führt zu einem maximalen Lernerfolg und einem nachhaltigen Wissenszuwachs. Durch die drei Niveaustufen und zahlreiche Expertenaufgaben bietet das Werk sowohl eine quantitative als auch qualitative Differenzierung und eignet sich ausgezeichnet zum Einsatz in heterogenen Klassen. Die Materialien werden Ihnen in einem besonders kopierfreundlichen Format zur Verfügung gestellt, um Ihnen einen sofortigen Einsatz zu ermöglichen! , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20180601, Produktform: Kartoniert, Beilage: Kopiervorlagen, klebegebunden, Titel der Reihe: Grundwissen Sachunterricht##, Autoren: Rex, Margit, Seitenzahl/Blattzahl: 80, Themenüberschrift: EDUCATION / Teaching Methods & Materials / General, Keyword: 2. bis 4. Klasse; Grundschule; Sachunterricht; Themenübergreifend, Fachschema: Sachunterricht / Lehrermaterial~Lernmittel~Unterrichtsmedium~Didaktik~Unterricht / Didaktik, Bildungsmedien Fächer: Sachunterricht, Fachkategorie: Schule und Lernen~Didaktische Kompetenz und Lehrmethoden, Bildungszweck: für den Primarbereich, Altersempfehlung / Lesealter: 23, Genaues Alter: GRS, Warengruppe: HC/Schulbücher/Unterrichtsmat./Lehrer, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Thema: Verstehen, Schulform: GRS, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Länge: 293, Breite: 207, Höhe: 10, Gewicht: 494, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Schulform: Grundschule, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, WolkenId: 1831140
Preis: 23.99 € | Versand*: 0 € -
Sparschäler für Obst und Gemüse.
Der Profi-Schäler mit doppelseitiger Edelstahlklinge überzeugt nicht nur durch seine extreme Schärfe, sondern auch durch Vielseitigkeit. Mit ihm lassen sich weiche, wie feste Lebensmittel hauchdünn schälen. Ob Karotten, Gurken, Zucchini, Kartoffeln, Spargel, Mangos oder Äpfel - die bewegliche Klinge passt sich der Obst - und Gemüseform optimal an. Darüber hinaus kann in beide Richtungen geschält werden, rauf oder runter, je nach Vorliebe. So lassen sich zarte Gemüsestreifen zum Garnieren von Gerichten oder für Pasta und Salate schneiden. Der ergonomisch geformte Soft-Touch Griff liegt gut in der Hand und funktioniert für Rechts- wie Linkshänder. Eine abgeflachte Fläche am oberen Griff sorgt dafür, dass der Daumen angenehm aufliegt, so dass auch längere Arbeitszeiten kein Problem sind. Und auch eine Vorrichtung zum Entfernen dunkler Stellen, wie »Kartoffelaugen«, befindet sich an der Spitze des Schälers.
Preis: 19.95 € | Versand*: 6.95 € -
Obst und Gemüse in Kiste
Für gesundheitsbewusste Allesesser, Vegetarier und Veganer. Eine Kiste gefüllt mit Obst und Gemüse - die ideale Bestückung für den Marktstand oder den Kaufmannsladen. Für Vitamine in der Kinderküche ist so schnell gesorgt. Material: Holz. Kiste: 14,1 x 10,1 x 7,3 cm.
Preis: 12.07 € | Versand*: 5.95 € -
Passiermühle für Obst und Gemüse.
In Frankreich als »moulin à légumes« bekannt, ist dieses Küchengerät ein Klassiker, um Lebensmittel authentisch und schonend zu verarbeiten. Die Passiermühle besteht aus einem Behälter mit Loch im Boden und einem Einsatz plus Kurbel. Wird diese gedreht, drückt ein rotierendes Messer die Lebensmittel durch die Lochscheibe in eine Schüssel, wobei Fasern und Partikel zurückbleiben. Die »durchgestrichenen« Zutaten erhalten eine gleichmäßige und glatte Konsistenz. Die Mühle eignet sich zur Zubereitung von cremigen Suppen, feinen Gemüsepürees oder Fruchtmus. Aus Wurzelgemüse wie Kartoffel, Pastinake und Möhre lassen sich schmackhafte Pürees zu Geflügel und Fleisch herstellen. Fruchtmus selbst machen: Obst nicht länger als 10 Minuten kochen, pürieren und dann durch das Passiergerät in weiches Mus, z. B. Apfelmus passieren. Je nach gewünschter Oberfläche - grob bis fein - kann zwischen drei austauschbaren Lochscheiben mit feinem, mittlerem und grobem Mahlgrad gewählt werden. Auch bestens zum Zubereiten frischer Babynahrung geeignet. 1947 revolutionierte Louis Tellier die Gastronomie mit dem weltweit ersten professionellen Passiergerät. Die damalige Innovation begründete den Ruf des französischen Unternehmens als Hersteller hochwertiger Küchengeräte.
Preis: 49.90 € | Versand*: 6.95 €
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Wie kann man einen nachträglichen Beschnitt einfügen?
Um einen nachträglichen Beschnitt in ein Bild einzufügen, können verschiedene Bildbearbeitungsprogramme verwendet werden. Zunächst sollte das Bild geöffnet und dann der gewünschte Bereich ausgewählt werden, der beschnitten werden soll. Anschließend kann der Beschnitt durchgeführt werden, indem der ausgewählte Bereich entfernt wird.
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Welche Symptome bei Vitamin b6 Mangel?
Welche Symptome bei Vitamin b6 Mangel?
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Welches Obst und Gemüse enthält Vitamin b12?
Welches Obst und Gemüse enthält Vitamin B12? Vitamin B12 ist hauptsächlich in tierischen Produkten wie Fleisch, Fisch, Eiern und Milchprodukten zu finden. Es kommt jedoch nicht natürlicherweise in Obst und Gemüse vor. Menschen, die sich rein pflanzlich ernähren, sollten daher auf angereicherte Lebensmittel oder Nahrungsergänzungsmittel zurückgreifen, um ihren Bedarf an Vitamin B12 zu decken. Einige pflanzliche Lebensmittel wie Algen oder fermentierte Sojaprodukte können geringe Mengen an Vitamin B12 enthalten, jedoch sind diese nicht als zuverlässige Quellen anzusehen.
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Welches Obst und Gemüse enthält Vitamin K?
Welches Obst und Gemüse enthält Vitamin K? Vitamin K ist in einer Vielzahl von Obst- und Gemüsesorten enthalten, darunter grünes Blattgemüse wie Spinat, Grünkohl und Mangold. Auch Brokkoli, Spargel, Avocado und Kiwi sind gute Quellen für Vitamin K. Zitrusfrüchte wie Orangen und Zitronen enthalten ebenfalls geringe Mengen an Vitamin K. Es ist wichtig, eine ausgewogene Ernährung mit einer Vielzahl von Obst- und Gemüsesorten zu sich zu nehmen, um ausreichend Vitamin K aufzunehmen.
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Hunger, Sibylle: Gemüse und Obst einfach fermentieren
Gemüse und Obst einfach fermentieren , Das Fermentieren von Gemüse und Obst hat eine lange Tradition - es gehört zu den ältesten, natürlichsten, schonendsten Konservierungsmethoden der Welt. Sibylle Hunger, die bayrische Fermentista, zeigt, wie eine gesunde, nachhaltige Ernährung mit fermentierten Lebensmitteln gelingen kann. Auf eine Einführung in das handwerkliche Grundwissen und einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen folgt eine Vielzahl köstlicher Fermentationsrezepte. Zudem präsentiert die Autorin unkomplizierte Gerichte für den Alltag - Salate, Wraps, Aufläufe oder Nachspeisen -, in denen die hergestellten Fermentationsprodukte voll zur Geltung kommen. Der Geschmack ist dabei ebenso wichtig wie die Saisonalität und Regionalität der verwendeten Zutaten: Neben bekanntem Obst und Gemüse werden fast in Vergessenheit geratene Sorten wie Topinambur, Wirsing oder Grünkohl wiederentdeckt. Ein Buch für alle, die ein geschichtsträchtiges Handwerk erlernen wollen, um sich das ganze Jahr hindurch bewusster zu ernähren. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 34.00 € | Versand*: 0 € -
JuiceFestiv – 2 Flaschen Obst & Gemüse (120 Kapseln)
Natrol JuiceFestiv Fruits & Veggies (120 Kapseln) bietet eine einfache Möglichkeit, täglich verschiedene Obst- und Gemüsesorten zu sich zu nehmen, mit biologischen Zutaten, zertifiziert von Oregon Tilth. Diese Kombination enthält 46 Obst- und Gemüsesorten, darunter Superfruits wie Açaí und Goji-Beeren. Die Formel unterstützt einen aktiven Lebensstil mit Vitaminen, Bakterienkulturen und Enzymen. Das Paket enthält Daily Fruit- und Daily Veggie-Kapseln für 30 Tage.
Preis: 21.75 € | Versand*: 3.95 € -
Vitamin C Immunsystem Plus Kapseln
Anwendungsgebiet von Vitamin C Immunsystem Plus KapselnVitamin C Immunsystem Plus Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin C. Vitamin C zählt zu den bekanntesten Vitaminen, vor allem wegen seiner positiven Effekte auf das Immunsystem. Da der menschliche Körper es nicht selbst herstellen kann, ist eine regelmäßige und ausreichende Zufuhr notwendig. Chemisch betrachtet gehört Vitamin C zur Gruppe der wasserlöslichen Substanzen und ist als „Ascorbinsäure“ oder „L-Ascorbinsäure“ bekannt. Diese Form weist biologische Aktivität auf und entfaltet somit ihre Wirkung im lebenden Gewebe. Vitamin C ist unverzichtbar für den menschlichen Organismus, da es zahlreiche Stoffwechselprozesse unterstützt. Es stärkt die Funktion des Immunsystems und schützt die Zellen vor schädlichen Sauerstoffverbindungen, den sogenannten freien Radikalen. Als Antioxidans fängt es diese reaktiven Verbindungen ab und trägt so dazu bei, Zellschäden zu verhindern. Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Vitamin C Immunsystem Plus Kapseln: L-Ascorbinsäure, Füllstoff: Mikrokristalline Cellulose, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle). Nährwertangaben pro Tagesdosis* NRV** Vitamin C 500 mg 625 % * 1 Kapsel ** Prozent der Nährstoffbezugswerte (NRV) laut Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegenüber einem der oben genannten Inhaltsstoffe sollte das Produkt nicht verwendet werden. DosierungVerzehrempfehlung von Vitamin C Immunsystem Plus Kapseln: Täglich 1 Kapsel unzerkaut mit ausreichend Wasser einnehmen. HinweiseNahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die täglich empfohlene Verzehrmenge sollte nicht überschritten werden. Bei Raumtemperatur,
Preis: 20.91 € | Versand*: 3.99 € -
Vitamin C + Vitamin D + Zink Immunsystem Ultra
Vitamin C + Vitamin D + Zink Immunsystem Ultra
Preis: 21.95 € | Versand*: 3.95 €
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In welchem Obst oder Gemüse ist Vitamin D?
In welchem Obst oder Gemüse ist Vitamin D? Vitamin D kommt hauptsächlich in tierischen Produkten vor, wie Fisch, Eiern und Milchprodukten. Es ist jedoch auch in geringen Mengen in Pilzen, insbesondere in Shiitake-Pilzen, enthalten. Allerdings ist die beste Quelle für Vitamin D immer noch Sonnenlicht, da der Körper es mithilfe von UV-Strahlen selbst produzieren kann. Es ist wichtig, regelmäßig an der frischen Luft zu sein, um ausreichend Vitamin D zu erhalten.
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Welche Symptome hat man bei Vitamin D Mangel?
Welche Symptome hat man bei Vitamin D Mangel?
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Welches Obst und Gemüse enthält viel Vitamin C?
Welches Obst und Gemüse enthält viel Vitamin C? Vitamin C ist reichlich in Zitrusfrüchten wie Orangen, Zitronen und Grapefruits enthalten. Auch Paprika, Erdbeeren, Kiwis, Brokkoli und Spinat sind gute Quellen für Vitamin C. Eine ausgewogene Ernährung mit einer Vielzahl von Obst und Gemüse kann sicherstellen, dass man ausreichend Vitamin C zu sich nimmt.
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In welchem Obst und Gemüse ist Vitamin C?
Vitamin C ist in vielen Obst- und Gemüsesorten enthalten. Zu den bekanntesten Quellen zählen Orangen, Zitronen, Kiwis, Erdbeeren und Paprika. Auch Brokkoli, Rosenkohl, Spinat und Tomaten enthalten Vitamin C. Es ist wichtig, regelmäßig Lebensmittel mit Vitamin C zu konsumieren, da der Körper dieses Vitamin nicht selbst herstellen kann. Vitamin C stärkt das Immunsystem, fördert die Wundheilung und wirkt als Antioxidans im Körper. Insgesamt ist eine ausgewogene Ernährung mit viel Obst und Gemüse wichtig, um ausreichend Vitamin C aufzunehmen.
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